Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео







Голосование
Какой пряжей Вы чаще всего пользуетесь?
YarnArt
ALIZE
NAKO
Троицкая
Kartopu
Пехорская
Семеновская
Другие

Курица, фаршированная блинами.

Добавлено:             Просмотров: 10222






Ингредиенты:

цыпленок 1,5 кг

соль
перец
майонез 30 г
сливки 10% 100 мл.
лук репчатый 3 шт.
для блинов:
сливки 10% 500 мл.
вода 1 стакан
соль 1 ч. л.
сахар 0,5 ч. л.
яйца 3 шт.
мука ~ 1,5 стакана
растительное масло 5 ст. л.

Способ приготовления: Курицу вымыть. Начиная с крыльев осторожно снять кожу с остова, обрубить по суставам(оставить целыми крылья и ножки) Крылья и ножки тщательно посолить, кожу слегка. С костей срезать все мясо, провернуть через мясорубку.
Лук мелко порезать, поджарить в масле, добавить куриный фарш, жарить, помешивая, пока не испариться вся влага, посолить, поперчить, влить пол стакана сливок, тушить под крышкой 20 минут.
В это время смешать все перечисленные выше ингредиенты теста для блинов. Испечь небольшие блины. Для блюда понадобиться около 20 блинов небольших.
Начинку из курицы и блины остудить. Затем каждый блин с куриной начинкой свернуть в виде трубочки.

Кожу курицы расправить, зашить в изголовье. По одному в кожу складывать блины вертикально. Набить кожу плотно. Кожу зашить.
Курицу смазать майонезом. Выложить на противень.

Запекать курицу в духовке при 200`С 30-40 минут. Остудить и поставить в холодильник. Охлаждать 2 часа, подавать, как холодную закуску, нарезав на порции. Сначала разрезать вдоль на 2 части, потом каждую часть поперек.

Приятного аппетита!
Рубрика: Вкусное






Также в этом разделе:


Рулетики "Шуба под селедкой"

Закусочные сырные трубочки

Рулет "Мимоза"

Пирожки за пять минут